松茸まつり
9/1~9/末まで
-
- 【もみじ】 通常11,000円が7,700円
- 【食前酒】 巨峰酒
【八 寸】 衣かつぎ・丹波の黒枝豆・松葉銀杏・海老
伏見唐辛子とじゃこの炊いたん・栗甘露煮
秋刀魚と京茗荷の菊花合え・京水菜と茸のお浸し
【椀 物】 松茸と鱧の土瓶蒸し 銀杏・百合根・結び水菜
【造 り】 もどり鰹・湯葉 あしらい一式
【焼 肴】 松茸と万願寺唐辛子の炭焼
酢橘・塩・生姜醤油
【温 物】 京蓮根饅頭蟹餡かけ
木耳・三つ葉・銀杏・百合根・生姜
【煮 物】 賀茂茄子と鰊の炊合せ 隠元豆・針生姜
【食 事】 松茸御飯
【留 椀】 赤だし
【香の物】 自家製京漬物
【水菓子】 無花果の白酢掛け ミント
※飲み放題 6名様以上 120分 お一人様 2200円にて御用意しております。
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください
7,700円(税込) (税込)
-
- 【すすき】 通常16,500円が11,000円
- 【食前酒】 巨峰酒
【八 寸】 衣かつぎ・丹波の黒枝豆・松葉銀杏・海老
伏見唐辛子とじゃこの炊いたん・栗甘露煮
秋刀魚と京茗荷の菊花合え・京水菜と茸のお浸し
【椀 物】 松茸と鱧の土瓶蒸し 銀杏・百合根・結び水菜
【造 り】 もどり鰹・平目・湯葉 あしらい一式
【焼 物】 松茸と万願寺唐辛子の炭焼 酢橘・塩・生姜醤油
【お凌ぎ】 とろ・あおりいかの握り寿司
【煮 物】 京蓮根饅頭蟹餡かけ
木耳・三つ葉・銀杏・百合根・生姜
【煮 物】 松茸と松阪牛のすき焼
九条葱・玉葱・白滝・焼豆腐・牛蒡・京菊菜
【食 事】 松茸御飯
【留 椀】 赤だし
【香の物】 自家製京漬物
【水菓子】 無花果の白酢掛け ミント
※飲み放題 6名様以上 120分 お一人様 2200円にて御用意しております。
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください
11,000円(税込) (税込)
-
- 【稲穂】通常22,000円が16,500円
- 【食前酒】巨峰酒
【八 寸】衣かつぎ・丹波の黒枝豆・松葉銀杏・海老
伏見唐辛子とじゃこの炊いたん・栗甘露煮
秋刀魚と京茗荷の菊花合え・京水菜と茸のお浸し
【椀 物】松茸と鱧の土瓶蒸し
銀杏・百合根・結び水菜
【造 り】もどり鰹・湯葉 あしらい一式
【焼 物】松茸と鮑の炭焼 酢橘・塩・生姜醤油
【お凌ぎ】とろ・あおりいかの握り寿司
【煮 物】京蓮根饅頭蟹餡かけ 木耳・三つ葉・銀杏・百合根・生姜
【台の物】松茸と松阪肉のすき焼
九条葱・玉葱・白滝・焼豆腐・牛蒡・京菊菜
【食 事】松茸御飯
【香の物】自家製京漬物
【留 椀】伊勢海老具足椀
【水菓子】無花果の白酢掛け ミント
※飲み放題 6名様以上 120分 お一人様 2200円にて御用意しております。
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
※ご希望の席は、変更になる場合がございます。
16,500円(税込) (税込)