伝統的な和食とおもてなしを名古屋市にて提供する卓楽の今月の懐石料理

ネット予約へ テイクアウトへ

今月の特別懐石

あわび祭り 5/1~5/末まで

初夏の京野菜とあわび懐石

{title}
サービス料を10%別途頂戴致します。
  •    
       
    【賀茂川】 通常8,800円が5,500円

    【食前酒】 苺酒

    【八 寸】 生じゅん菜・アスパラお浸し・もつ旨煮・空豆
           万願寺唐辛子明太子和え・花茗荷白酢
           山吹百合根・子鮎生姜煮

    【椀 物】 空豆豆腐
           帯人参・大根・軸三つ葉・蟹身・木の芽・蕨

    【造 り】 すずき・湯葉

    【焼 物】 鮑のバター焼
           酢蓮・昆布有馬煮・柊野ささげ

    【煮 物】 鮑と賀茂瓜の梅餡かけ
            落ち子・京水菜・芋茎

    【油 物】 賀茂茄子田楽
            白髪葱・木の芽 

    【食 事】 新生姜の釜焚き御飯

    【香の物】 自家製京漬物

    【留 椀】 赤だし

    【水菓子】 抹茶のソルベと蕨餅

    ※飲み放題 6名以上 120分 お一人様 2200円にて御用意しております。

    ※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
    予めご了承ください。

    ※ご希望の席は、変更になる場合がございます。

    5,500円 (税込)

  •    
       
    【嵯峨野】 通常11,000円が7,700円

    【食前酒】 苺酒

    【八 寸】 生じゅん菜・アスパラお浸し・もつ旨煮・空豆
           万願寺唐辛子明太子和え・花茗荷白酢
           山吹百合根・子鮎生姜煮

    【椀 物】 空豆豆腐と鱧の葛叩き
           帯人参・大根・軸三つ葉・木の芽・蕨

    【造 り】 すずき・鮪・鱧落とし
           あしらい一式

    【台の物】 鮑の炭焼
            酢蓮・昆布有馬煮・柊野ささげ

    【煮 物】 鮑と賀茂瓜の梅餡かけ
            落ち子・京水菜・芋茎

    【油 物】 賀茂茄子田楽
            白髪葱・木の芽 

    【食 事】 新生姜の釜焚き御飯

    【香の物】 自家製京漬物

    【留 椀】 赤だし

    【水菓子】 抹茶のソルベと蕨餅


    ※飲み放題 6名以上 120分 お一人様 22
    00円にて御用意しております。

    ※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
    予めご了承ください。

    ※ご希望の席は、変更になる場合がございます。

    7,700円 (税込)

  •   
      
    【南禅寺】 通常16,500円が11,000円

    【食前酒】 苺酒

    【八 寸】 生じゅん菜・アスパラお浸し・もつ旨煮・空豆
           万願寺唐辛子明太子和え・花茗荷白酢
           山吹百合根・子鮎生姜煮

    【椀 物】 空豆豆腐と鱧の葛叩き
           帯人参・大根・軸三つ葉・木の芽・蕨

    【造 り】 すずき・鮪・太刀魚・鮑
          
    【焼 肴】 鮑の踊り焼
           酢蓮・昆布有馬煮・柊野ささげ

    【お凌ぎ】 とろ・いかの握り寿司

    【煮 物】 鮑と賀茂瓜の梅餡かけ
           落ち子・京水菜・芋茎

    【台の物】 淡竹と松阪肉の蕨鍋

    【食 事】 新生姜の釜焚き御飯

    【香の物】 自家製京漬物

    【留 椀】 赤だし

    【水菓子】 抹茶のソルベと蕨餅


    ※飲み放題 6名以上 120分 お一人様 2000円にて御用意しております。

    ※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
    予めご了承ください。

    ※ご希望の席は、変更になる場合がございます。

    11,000円 (税込)

当店でご利用いただける電子決済のご案内

下記よりお選びいただけます。