四季折々の京野菜や天然の魚介類を中心とした京懐石や一品料理
彩りも華やかなお料理を心ゆくまでお楽しみいただけます
旬の魚介類やこだわりの京野菜を使用し、懐石料理や一品料理、寿司をご提供いたします。お客様が口にするものだからこそ、味だけでなく安全性や質にもこだわって素材を厳選し、魚介類についても天然物をお出ししております。
野菜についても一年を通じて手に入る野菜だけでなく、旬の京野菜をメインにしたメニューを月替わりにご提案し、旬の味をお客様にお楽しみいただいております。こだわりの料理を一品からオーダーいただけますので、心を込めて作る日本料理をご堪能ください。心からのおもてなしをご提供いたします。
京懐石
サービス料を10%別途頂戴致します。
-
- 黄瀬戸
- 黄瀬戸
四季折々の京野菜、天然の魚介類を中心に、素材の持ち味を生かした懐石料理です。
コース内容(全11品)
★3月★
【食前酒】 桜酒
【先 附】 九条葱と蛍鳥賊の酢味噌
白髪葱・木の芽
【椀 物】 すっぽん豆腐
紅白帯・えんぺら・芽葱
【造 り】 桜鯛・鮪
あしらい一式
【焼 肴】 桜鱒木の芽焼
酢蓮根・昆布鞍馬煮・花山葵
【温 物】 ぐじの桜蒸し
蕨・桜花・山葵・銀餡
【煮 物】 筍と蛤ひろうす
蕗・若布・木の芽
【食 事】 魚沼産特別栽培コシヒカリの釜炊き御飯
【猪 口】 ちりめん山椒
【香の物】 自家製京漬物
【留 椀】 赤だし
【水菓子】 桜のソルベ
苺・パイン・キウイ・ミント
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
6,380円 (税込)
-
- 志野
- 志野
四季折々の京野菜、天然の魚介類を中心に、素材の持ち味を生かした懐石料理です。
コース内容(全11品)
★3月★
【食前酒】 桜酒
【八 寸】 白魚黄身酢がけ・鯛昆布〆叩き蕨掛け・河豚皮あん肝合え
春子南蛮漬け・京菜種・花見団子・手毬寿司
【椀 物】 丸吸い
焼葱・焼物・芽葱・生姜
【お造り】 桜鯛・鮪・墨鳥賊
あしらい一式
【焼 肴】 活け帆立うに醤油焼
酢蓮根・昆布鞍馬煮・花山葵
【温 物】 ぐじの桜蒸し
蕨・桜花・山葵・銀餡
【煮 物】 筍と蛤ひろうす
蕗・若布・木の芽
【食 事】 魚沼産コシヒカリの釜炊き御飯
【猪 口】 ちりめん山椒
【香の物】 自家製京漬物
【留 椀】 赤だし
【水菓子】 桜のソルベ
苺・パイン・林檎の甲州煮
※飲み放題 6名以上 120分 お一人様 2200円にて御用意しております。
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
※ご希望の席は、変更になる場合がございます。
8,580円 (税込)
-
- 織部
- 織部
四季折々の京野菜、天然の魚介類を中心に、素材の持ち味を生かした懐石料理です。
コース内容(全12品)
★3月★
【食前酒】 桜酒
【八 寸】 白魚黄身酢がけ・鯛昆布〆叩き蕨掛け・河豚皮あん肝合え
春子南蛮漬け・お多福豆・京菜種・花見団子・手毬寿司
【椀 物】 丸吸い
焼葱・焼餅・芽葱・生姜
【お造り】 桜鯛・鮪・さより
あしらい一式
【焼 肴】 松阪肉炭焼
葱・椎茸・酢蓮根・昆布鞍馬煮・花山葵
【お凌ぎ】 とろ・すみいか握り寿司
【温 物】 ぐじの桜蒸し
蕨・桜花・山葵・銀餡
【煮 物】 筍と蛤ひろうす
蕗・若布・木の芽
【食 事】 魚沼産コシヒカリの釜炊き御飯
【猪 口】 ちりめん山椒
【香の物】 自家製京漬物
【留 椀】 赤だし
【水菓子】 桜のソルベ
苺・パイン・林檎の甲州煮
※飲み放題 6名様以上 120分 お一人様 2200円にて御用意しております。
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
※ご希望の席は、変更になる場合がございます。
10,780円 (税込)
-
- 伊万里
- 伊万里
四季折々の京野菜、天然の魚介類を中心に、素材の持ち味を生かした懐石料理です。
目の前で特選食材を焼き上げる炭焼き料理や鍋物など、季節の味を贅沢に楽しめる懐石料理。ワンランク上の接待や記念日などにおすすめです。
コース内容(全12品)
★3月★
【食前酒】 桜酒
【八 寸】 白身黄身酢がけ・鯛昆布〆叩き蕨掛け・河豚皮あん肝合え
春子南蛮漬け・お多福豆・京菜種・花見団子・手毬寿司
【椀 物】 丸吸い
焼葱・焼餅・芽葱・生姜
【お造り】 桜鯛・鮪・さゆり・のれそれ
あしらい一式
【焼 物】 ふぐ炭焼
酢蓮根・昆布鞍馬煮・花山葵・甲羅酒
【お凌ぎ】 とろ・すみいかの握り寿司
【温 物】 ぐじの桜蒸し
土筆・桜花・山葵・銀餡
【台の物】 松阪肉の蕨鍋
京芹・筍・牛蒡・木の芽・粉山椒
【食 事】 魚沼産コシヒカリの釜炊き御飯
【香の物】 ちりめん山椒
【猪 口】 自家製京漬物
【留 椀】 赤だし
【水菓子】 桜のソルベ
苺・パイン・林檎の甲州煮
※飲み放題 6名様以上 120分 お一人様 2200円にて御用意しております。
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
※ご希望の席は、変更になる場合がございます。
13,200円 (税込)
-
- 信楽
- 信楽
四季折々の京野菜、天然の魚介類を中心に、素材の持ち味を生かした懐石料理です。
伊勢海老の活け造りなど、華やかな食材が満載の懐石。祝宴などにも最適。
★3月★
【食前酒】 桜酒
【八 寸】 白魚黄身酢がけ・鯛昆布〆叩き蕨掛け・河豚皮あん肝合え
春子南蛮漬け・お多福豆・京菜種・花見団子・手毬寿司
【椀 物】 丸吸い
焼葱・焼餅・芽葱
【お造り】 伊勢海老活け造り
あしらい一式
【焼 物】 ふぐ炭焼
酢蓮根・昆布鞍馬煮・花山葵・甲羅酒
【お凌ぎ】 とろ・すみいかの握り寿司
【温 物】 ぐじの桜蒸し
蕨・桜花・山葵・銀餡
【台の物】 松阪肉の蕨鍋
京芹・筍・牛蒡・木の芽・粉山椒
【食 事】 魚沼産コシヒカリの釜炊き御飯
【猪 口】 ちりめん山椒
【留 椀】 自家製京漬物
【香の物】 赤だし
【水菓子】 桜のソルベ
苺・パイン・林檎の甲州煮
※飲み放題 6名様以上 120分 お一人様 2200円にて御用意しております。
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
※ご希望の席は、変更になる場合がございます。
16,500円 (税込)
-
- 【黒毛和牛のしゃぶしゃぶ懐石】
- 黒毛和牛のしゃぶしゃぶと旬の天然魚介類・四季折々の京野菜を中心に、素材の持ち味を生かした懐石料理です。先附から水菓子まで全11品で構成された心も満たされるコースは、会社のご宴会や、接待に最適です。
★3月★
【食前酒】 桜酒
【先 附】 九条葱と蛍鳥賊の酢味噌
白髪葱・木の芽
【お造り】 鮪・平目 あしらい一式
【焼 物】 桜鱒木の芽焼
酢蓮根・昆布鞍馬煮・花山葵
【煮 物】 ぐじの桜蒸し
蕨・桜花・山葵・銀餡
【台の物】 黒毛和牛のしゃぶしゃぶ
白葱・白菜・水菜・豆腐・椎茸・榎木・餅・くずきり
【替り鉢】 うどん
塩胡椒・搾菜・葱
【食 事】 天然真鯛釜焚き御飯 浅葱
【香の物】 自家製京漬物
【留 椀】 鍋後のスープ
【水菓子】 桜のソルベ
苺・パイン・林檎の甲州煮
※サービス料10%別途頂戴致します。
※飲み放題 6名様以上 120分 お一人様 2200円にて御用意しております。
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
※ご希望の席は、変更になる場合がございます。
※画像はイメージです。
※この内容は11月の物です。12月以降は、お尋ねください。
※6名様以上、飲み放題2時間(お一人様2,200円)もご用意できます。
11,000円 (税込)
-
- 【黒毛和牛すき焼懐石】
- 黒毛和牛すき焼や旬の天然魚介類・京野菜など、華やかな食材が満載の懐石料理です。見た目も華やかながら、極上の味わいをご堪能ください。接待、祝賀会などの席に最適な懐石料理です。
★3月★
【食前酒】 桜酒
【八寸】 白魚黄身酢がけ・鯛昆布〆叩き蕨掛け・河豚皮あん肝合え
春子南蛮漬け・お多福豆・京菜種・花見団子・手毬寿司
【お造り】 鮪・桜鯛 あしらい一式
【焼 物】 桜鱒木の芽焼
酢蓮根・昆布鞍馬煮・花山葵
【煮 物】 ぐじの桜蒸し
蕨・桜花・山葵・銀餡
【台の物】 黒毛和牛のすき焼
九条葱・玉葱・白滝・焼豆腐・牛蒡・京菊菜
【食 事】 魚沼産コシヒカリ釜焚き御飯
ふわとろ玉子かけ
【香の物】 自家製京漬物
【留 椀】 赤だし
【水菓子】 桜のソルベ
苺・パイン・林檎の甲州煮
※サービス料10%別途頂戴致します。
※飲み放題 6名様以上 120分 お一人様 2200円にて御用意しております。
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
※ご希望の席は、変更になる場合がございます。
※画像はイメージです。
※仕入れの都合により、内容が変わる場合がございます。
※6名様以上、飲み放題2時間(お一人様2,200円)もご用意できます。
11,000円 (税込)
寿司懐石
京料理人と寿司職人のコラボレーションをお楽しみください。
サービス料を10%別途頂戴致します。
-
- 備前
京料理と握り寿司の懐石料理です。
◆食前酒
◆先 附
◆椀 物
◆煮 物
◆温 物
◆食 事/にぎり寿司
◆留 椀/赤だし
◆水菓子
※飲み放題 6名以上 120分 お一人様 2200円にて御用意しております。
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
※ご希望の席は、変更になる場合がございます。
7,700円 (税込)
-
- 唐津
京料理と握り寿司の懐石料理です。
◆食前酒
◆八 寸
◆椀 物
◆焼 肴
◆煮 物
◆温 物
◆食 事/上にぎり寿司
◆留 椀/赤だし
◆水菓子
※飲み放題 6名以上 120分 お一人様 2200円にて御用意しております。
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
※ご希望の席は、変更になる場合がございます。
11,000円 (税込)
-
- 九谷
京料理と特上にぎり寿司の懐石料理です。
◆食前酒
◆八 寸
◆椀 物
◆お造り
◆焼 肴
◆煮 物
◆温 物
◆食 事/特上にぎり寿司
◆留 椀/赤だし
◆水菓子
※飲み放題 6名以上 120分 お一人様 2200円にて御用意しております。
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
※ご希望の席は、変更になる場合がございます。
16,500円 (税込)
弥生のおすすめ
-
- 旬のお造り盛り合せ
4,180円 (税込)
-
- 本鮪大とろお造り(大間)
4,400円 (税込)
-
- 本鮪中とろお造り(大間)
3,300円 (税込)
-
- 鮪お造り(近海物)
2,200円 (税込)
-
- 墨いかお造り
1,650円 (税込)
-
- 天然 桜鯛お造り(神島)
1,650円 (税込)
-
- 鮑お造り(尾鷲)
4400 円 (税込)
-
- 生うにお造り(根室)
3,960円 (税込)
-
- 車海老おどり(三河)
2,640円 (税込)
-
- 平貝お造り(三河)
1,650円 (税込)
-
- 天然くえ お造り(五島列島)
3,850円 (税込)
-
- ふぐ薄造り(壱岐)
3,300円 (税込)
-
- さざえお造り(尾鷲)
1,650円 (税込)
-
- のれそれ酢醤油(三河)
1,650円 (税込)
-
- さより お造り(三河)
1,650円 (税込)
-
- さざえ壷焼(尾鷲)
1,650円 (税込)
-
- 平貝炙り焼(三河)
2,200円 (税込)
-
- 帆立うに醬油焼(根室)
1,650円 (税込)
-
- 蛤(塩焼・酒蒸し・吸い物)(千葉)
1,650円 (税込)
-
- ふぐ白子焼(壱岐)
3,850円 (税込)
-
- 桜鱒木の芽焼(九頭竜)
1,650円 (税込)
-
- 天然くえ(塩焼・唐揚・煮付)(五島列島)
3,850円 (税込)
-
- 車海老塩焼(三河)
1,980円 (税込)
-
- 旬の天麩羅盛合せ
2,530円 (税込)
-
- 車海老天麩羅(三河)
2,530円 (税込)
-
- すっぽん唐揚げ(浜名湖)
2,530円 (税込)
-
- 天然くえ唐揚げ(五島列島)
3,850円 (税込)
-
- 旬の握り寿司盛り合わせ
4,950円 (税込)
-
- 鯖棒寿司(若狭)
2,750円 (税込)
-
- 春の山菜天婦羅(新潟)
1,650円 (税込)
-
- 海老玉(三河)
1,650円 (税込)
-
- 天然 真鯛(あら煮・骨蒸し)(神島)
2,530円 (税込)
-
- 天然 桜鯛釜焚き御飯(神島)
1,320円 (税込)
京都伝統野菜のおばんざい
-
- 京水菜のお浸し
550円 (税込)
-
- 京菜種の辛子和え
770円 (税込)
-
- 万願寺唐辛子生姜焼
880円 (税込)
-
- 自家製唐墨大根
1,320円 (税込)
-
- 京野菜と唐墨のサラダ
1,320円 (税込)
-
- 生湯葉うに添え
1,320円 (税込)
-
- 九条葱と蛍烏賊の酢味噌
880円 (税込)
-
- 白葱と春子の南蛮漬け
880円 (税込)
-
- 白葱とすっぽんの椀物白葱
1,980円 (税込)
-
- 松阪肉のロースト京野菜添え
3,300円 (税込)
-
- 松阪肉サーロインと京野菜の炭焼
4,400円 (税込)
-
- 松阪肉シャトーブリアンと京野菜の炭焼
12,100円 (税込)
-
- 松阪肉と京野菜の蕨鍋
3,850円 (税込)
-
- 松阪肉と京野菜のすき焼
3,850円 (税込)
-
- 京野菜と天然真鴨の水炊き
4,400円 (税込)
-
- 京野菜とあじめ泥鰌鍋
3,850円 (税込)
-
- 京野菜と天然猪の牡丹鍋
3,850円 (税込)
-
- 京野菜と天然桜鯛のしゃぶしゃぶ
3,850円 (税込)
-
- 京野菜と天然くえ鍋
7,700円 (税込)
-
- 京野菜とすっぽん鍋
4,400円 (税込)
-
- 天然真鴨と葱の揚げ出し
1,650円 (税込)
-
- 天然真鴨と葱の治部煮
1,650円 (税込)
-
- 天然真鴨と葱の六味焼
2,530円 (税込)
-
- ふぐと京野菜の炭焼
2,750円 (税込)
-
- 天然猪と京野菜の炭焼
3,850円 (税込)
-
- 湯豆腐
1,320円 (税込)
-
- ぐじ聖護院蕪蒸し
1,100円 (税込)
-
- ぐじ東寺蒸し
1,100円 (税込)
-
- ぐじ桜蒸し
1,100円 (税込)
-
- 筍と蛤ひろうす筍と
1,100円 (税込)
-
- 筍蟹餡かけ
1,100円 (税込)
-
- 筍の挟み揚げ
1,100円 (税込)
-
- 京野菜と天然桜鯛(あら煮・骨蒸し)
2,530円 (税込)
-
- 京野菜と天然くえ(骨蒸し・あら煮)
3,850円 (税込)
お祝い
サービス料を10%別途頂戴致します。
-
- 祝い懐石 【寿】 昼席限定
座付き・・・・昆布茶又は桜湯
食前酒・・・・卓樂オリジナル純米吟醸酒中汲み
祝肴・・・・・季節の祝八寸いろいろ
壽椀・・・・・季節の祝椀種(金箔)
お造里・・・・鯛・鮪(金箔)
家喜肴・・・・祝鯛姿焼
お凌ぎ・・・・赤飯
多喜合せ・・・季節の炊合せ
食事・・・・・鯛めし
香の物・・・・自家製京漬物
留椀・・・・・赤出汁
水菓子・・・・季節の水物
※写真はイメージです。
※別途、奉仕料10%頂戴致します。
※飲み放題 6名以上 120分 お一人様 2200円にて御用意しております。
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
※ご希望の席は、変更になる場合がございます。
5,500円 (税込)
-
- 祝い懐石 【雅】
座付き・・・・・昆布茶又は桜湯
食前酒・・・・卓樂オリジナル純米吟醸中汲み酒
早喜附・・・・自家製唐墨・結び壽留女
祝肴・・・・・・季節の祝八寸いろいろ
壽椀・・・・・・季節の祝椀種(金箔)
お造里・・・・鯛・鮪・湯葉(金箔)
家喜肴・・・・祝鯛姿焼
お凌ぎ・・・・赤飯
多喜合せ・・季節の炊合せ
温物・・・・・季節の蒸し物
食事・・・・・・鯛めし
香の物・・・・自家製京漬物
留椀・・・・・・赤出汁
水菓子・・・・季節の水物
※飲み放題 6名以上 120分 お一人様 2200円にて御用意しております。
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
※ご希望の席は、変更になる場合がございます。
8,800円 (税込)
-
- 祝い懐石 【翁】
座付き・・・・・昆布茶又は桜湯
食前酒・・・・卓樂オリジナル純米吟醸中汲み酒
早喜附・・・・自家製唐墨・結び壽留女
祝肴・・・・・・季節の祝八寸いろいろ
壽椀・・・・・・季節の祝椀種(金箔)
お造里・・・・鯛・鮪・車海老(金箔)
家喜肴・・・・祝鯛姿焼
お凌ぎ・・・・赤飯
多喜合せ・・季節の炊合せ
台の物・・・・・季節の炭焼
食事・・・・・・鯛めし
香の物・・・・自家製京漬物
留椀・・・・・・赤出汁
水菓子・・・・季節の水物
※飲み放題 6名以上 120分 お一人様 2200円にて御用意しております。
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
※ご希望の席は、変更になる場合がございます。
11,000円 (税込)
-
- 祝い懐石 【曙】
座付き・・・・・昆布茶又は桜湯
食前酒・・・・卓樂オリジナル純米吟醸中汲み酒
早喜附・・・・自家製唐墨・結び壽留女
祝肴・・・・・・季節の祝八寸いろいろ
壽椀・・・・・・季節の祝椀種(金箔)
お造里・・・・鯛・鮪・車海老(金箔)
家喜肴・・・・祝鯛姿焼
お凌ぎ・・・・とろ・いか握り寿司
多喜合せ・・季節の炊合せ
台の物・・・・・季節の祝鍋
食事・・・・・・赤飯・雑炊
香の物・・・・自家製京漬物
留椀・・・・・・赤出汁
水菓子・・・・季節の水物
※飲み放題 6名以上 120分 お一人様 2200円にて御用意しております。
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
※ご希望の席は、変更になる場合がございます。
13,200円 (税込)
-
- 祝い懐石 【慶】
座付き・・・・・昆布茶又は桜湯
食前酒・・・・卓樂オリジナル純米吟醸中汲み酒
早喜附・・・・自家製唐墨・結び壽留女
祝肴・・・・・・季節の祝八寸いろいろ
壽椀・・・・・・季節の祝椀種(金箔)
お造里・・・・伊勢海老活造り(金箔)
家喜肴・・・・祝鯛姿焼
お凌ぎ・・・・とろ・いか握り寿司
多喜合せ・・季節の炊合せ
台の物・・・・・季節の祝鍋
食事・・・・・・赤飯・雑炊
香の物・・・・自家製京漬物
留椀・・・・・・伊勢海老具足椀
水菓子・・・・季節の水物
※飲み放題 6名以上 120分 お一人様 2200円にて御用意しております。
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
※ご希望の席は、変更になる場合がございます。
16,500円 (税込)
お昼席
サービス料を10%別途頂戴致します。
-
- 紫野
- 【京懐石】柴野
【食前酒】 桜酒
【先 附】 九条葱と蛍鳥賊の酢味噌
白髪葱・木の芽
【椀 物】 すっぽん豆腐
紅白帯・えんぺら・芽葱
【造 り】 桜鯛・鮪
【焼 肴】 桜鱒木の芽焼
酢蓮根・昆布鞍馬煮・花山葵
【煮 物】 筍と蛤ひろうす
蕗・若布・木の芽
【温 物】 茶碗蒸し
【油 物】 春の山菜天婦羅
【食 事】 鯛の釜炊き御飯
【香の物】 自家製京漬物
【留 椀】 赤だし
【水菓子】 わらび餅
*飲み放題 6名様以上 120分 お一人様 2200円にて御用意しております。
*この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
*ご希望の席は、変更になる場合がございます。
※6名様以上、飲み放題2時間(お一人様2200円)もご用意できます。
※飲み放題 6名様以上 120分 お一人様 2200円にて御用意しております。
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
※ご希望の席は、変更になる場合がございます。
5,500円 (税込)
-
- 大原
- 【京懐石】大原
京都の契約農家直送の京野菜・天然の魚介類を使用した昼席限定の、お値打ちな京懐石料理です。
【食前酒】 桜酒
【八 寸】 白魚黄身酢がけ・鯛昆布〆叩き蕨掛け・河豚皮あん肝合え
春子南蛮漬け・お多福豆・京菜種・花見団子・手毬寿司
【椀 物】 丸吸い
焼葱・焼餅・芽葱
【造 り】 鮪・墨鳥賊・桜鯛
【焼 肴】 活け帆立うに醤油焼
酢蓮根・昆布鞍馬煮・花山葵
【煮 物】筍と蛤ひろうす
蕗・若布・木の芽
【温 物】 茶碗蒸し
【油 物】 春の山菜天婦羅
【食 事】 鯛の釜炊き御飯
【香の物】 自家製京漬物
【留 椀】 赤だし
【水菓子】 わらび餅
※飲み放題 6名様以上 120分 お一人様 2200円にて御用意しております。
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
※ご希望の席は、変更になる場合がございます。
7,700円 (税込)
-
- 貴船
- 【寿司懐石】貴船
京料理と握り寿司を取り合わせた、お値打ちな昼席限定の寿司懐石です。
【食前酒】 季節の食前酒
【先 附】 季節の先附
【八 寸】 季節の前妻
【温 物】 茶碗蒸し
【煮 物】 季節の煮物
【食 事】 にぎり寿司
【留 椀】 赤出汁
【甘 未】 自家製わらび餅
※飲み放題 6名以上 120分 お一人様 2000円にて御用意しております。
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
※ご希望の席は、変更になる場合がございます。
※別途、奉仕料10%頂戴致します。
※飲み放題 6名以上 120分 お一人様 2200円にて御用意しております。
3,850円 (税込)
-
- 清水
- 【寿司懐石】清水
京料理と握り寿司を取り合わせた、お値打ちな昼席限定の寿司懐石です。
【食前酒】 季節の食前酒
【先 附】 季節の小鉢
【八 寸】 季節の前菜
【煮 物】 季節の煮物
【油 物】 季節の揚げ物
【温 物】 茶碗蒸し
【食 事】 上握り寿司
【留 椀】 赤出汁
【甘 味】 自家製わらび餅
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
※ご希望の席は、変更になる場合がございます。
*キャンセルの場合は、キャンセル料が発生いたしますので、ご注意くださいませ。
※別途、奉仕料10%頂戴致します。
※飲み放題 6名以上 120分 お一人様 2200円にて御用意しております。
5,500円 (税込)
出張料理
「法事をすることになったが、お店ではなく自宅で食事を食べたい」「ホームパーティーをするのでケータリングではなく出来たてをお客様に食べて欲しい」といったご要望にも、お応えできます。ご予算や使って欲しい食材など細かくご要望をお伝えいただけましたら、それに合わせたメニューをご提案いたします。
-
- お一人様
- *10日前までにご予約をお願いします
*サービス料15%別途頂戴いたします。
*料理合計金額 110,000円より承ります。
11,000円~ (税込)
旬の天然食材使った鮮度や味付けを損なわないように調理した料理を、お客様にお出ししています。鮮度の高い魚介類をおいしく召し上がってもらえるように、お造りや鮨にしてお出ししています。また、塩や焼きや天ぷらなどに調理してお出ししており、一品からもオーダーできます。魚介類についても天然の旬のものをお出しするように配慮しており、お客様に季節を感じていただいています。養殖された食材はできる限り使わず、天然のものを使うことにこだわっており、小さなお子様や高齢の方まで安心して口にできるものを提供しています。
視覚から鮨を楽しんでいただけるように、オリジナルの鮨懐石をご用意しています。懐石料理のように盛り付けや器にこだわった鮨料理をお出ししていますので、誕生日などの記念日や接待のメニューとしても適しています。