株式会社京の味極庵

お祝いの席に適した美しくおいしい和食が楽しめると名古屋市でお喜びいただいています

ネット予約へ テイクアウトへ

お知らせ

お知らせ

古き良き本格的な日本伝統の和食をゆっくりとお楽しみください

2022/11/22

3段重37800円 12/31正午より店頭にて引き渡し。 12/10までに御予約の方に、お食事券5000円分進呈!【一の重】 *伊勢海老酒煮*松阪肉のローストビーフ *お煮しめ*梅人参*慈姑含め煮*赤梅蜜煮 *鰆…

【冬の京野菜とふぐ懐石】 通常9350円が7150円【食前酒】林檎酒【先附】寄せ豆腐 いくら・浅葱・山葵【造り】活ふぐ薄造り あしらい一式【油物】活ふぐ唐揚げ 伏見唐辛子【台の物】活ふぐ鍋 京水菜・白菜…

2022/09/04

3段重37,800円12/31店頭にて引き渡し。一の重 *伊勢海老酒煮*松阪肉のローストビーフ *お煮しめ*梅人参*慈姑含め煮*赤梅蜜煮 *鰆の幽庵焼*松笠あわび酒煮*鮭の砧巻き *鯛の求肥巻き*花百合根…

2022/08/03

お盆も休まず営業いたします!

2022/06/02

6月12日(日)~6月16日(木)の5日間、社員研修の為、臨時休業いたします。ご迷惑をお掛け致しますが、何卒よろしくお願い申し上げます。

2022/02/16

冬の京野菜とあんこう懐石2/1~2/末までの期間限定でお値打ち価格にて!冬の京野菜とあんこう懐石【祇園】通常8,800円が5,500円【嵐山】通常11,000円が7,700円【鞍馬】通常16,500円が11,000円サービス料1…

志摩産の伊勢海老を使用した懐石料理が期間でお値打ち価格にて!秋の京野菜と伊勢海老懐石【姉小路】通常8800→5500円【花見小路】通常11000→7700円綾小路】通常16500→11000円

2021/09/26

松茸まつり9/末まで開催中!松茸炭焼、松茸土瓶蒸し、松茸と松阪肉のすき焼き、松茸天婦羅、松茸御飯など、多数ご用意いたしております。

2021/09/05

秋の味覚の王様「松茸」と秋の京野菜をふんだんに使用した懐石料理が、期間限定でお値打ち価格にて!

2021/07/08

7/15~8/末まで、夏の京野菜と鱧懐石がお値打ち価格にて! ≪夏の京野菜と鱧懐石≫ 【清滝】通常8,800円が5,500円 【高雄】通常11,000円が7,700円 【水尾】通常16,500円が11,000円 *サービス料10%別途

2021/06/13

6/14~6/186/14(月)~6/18(金)の5日間社員研修の為、臨時休業いたします。ご迷惑を、お掛け致しますが何卒よろしくお願い申し上げます。

日本の古き良き伝統の技術によって本格的な懐石料理をはじめ、季節の移ろいに合わせた旬の食材をふんだんに使用した、こだわりのお料理をお楽しみいただけます。熟練の職人の手で仕入れから調理、盛り付けにまでこだわったお料理の数々は、まるで芸術品のような繊細で味わい深い仕上がりだとご好評いただいております。
旬の食材に合わせた季節限定のお料理など、こだわりの和食についてブログでも随時お知らせしてまいります。より多くの方に本物の洗練された京料理をお楽しみいただけるよう、一層の努力を重ねてまいります。

当店でご利用いただける電子決済のご案内

下記よりお選びいただけます。